Free考研资料 - 免费考研论坛

七夕系列活动之一:浪漫七夕送给幸福路上的你(活动福利帖)已经结束,公布获奖楼层

关闭 [复制链接]
feiniao640m 发表于 13-8-12 20:47:16 | 只看该作者
很高兴在某年遇到最好的她,虽然我一无所有,但是她却在我最艰难,最想放弃的时候支持我,坚持支持我考研,坚持支持我读研,坚持支持我做我最好的事情,现在虽然毕业了,也找到了很不错的工作,但是她却是一直陪着我,一直支持我,一直不离不弃的相信我的她,我一直不相信自己是潜力股,但是她却相信我是潜力股,就这一份支持与相信,她就是我要和她一起奋斗生活的女人,在毕业后第一个七夕,我在这里告诉她,我会爱她一辈子,山无棱,天地合,乃敢与妾绝,一起为了美好的生活奋斗吧。。。。

评分

黑医天使 + 30

govycm 发表于 13-8-12 20:51:42 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-8-12 20:32
这几天,心理版有个男生住在我这里,他把买菜做饭洗碗洗衣服的事情全包了,我就安心坐在电脑前了。
两个大 ...

这么的复杂啊

评分

黑医天使 + 30

govycm 发表于 13-8-12 20:52:44 | 只看该作者
w红色石头 发表于 2013-8-12 20:42
和男朋友一起考研能相互鼓励,有矛盾了也很影响效率,所以看在七夕的份上我忍啊啊啊,希望他以后能更成熟些 ...

未来是幸福的。共产主义等着你呢[a:10]

评分

黑医天使 + 30

govycm 发表于 13-8-12 20:53:34 | 只看该作者
feiniao640m 发表于 2013-8-12 20:47
很高兴在某年遇到最好的她,虽然我一无所有,但是她却在我最艰难,最想放弃的时候支持我,坚持支持我考研, ...

祝福。

评分

黑医天使 + 30

酸菜饼 发表于 13-8-12 20:58:52 | 只看该作者
刚才看美剧出现了一句话,欧里庇得斯[希腊悲剧诗人]说:爱得太深,会失去荣耀和价值。拥有独立人格的人才能够更好地爱别人吧,不管那个人是恋人,亲人还是朋友。觉得性格也很重要,不要表现出太多的儿童状态和父母状态,成人自我状态可能能够维持长久的关系(PAC理论)。额,坚持自己想要做的事情,言者可退,行者不可退。

评分

黑医天使 + 30

水月龙灵 发表于 13-8-12 21:06:42 | 只看该作者
又是一年七夕。想起当年和室友一起的日子,所有的节日只是我们出去聚餐的借口,当然,七夕也是。

评分

黑医天使 + 30

苹果爱桔子 发表于 13-8-12 21:13:57 | 只看该作者
七夕,我希望我能摆脱现在状况……更加诚实的面对自己该做的事情……不要懈怠!!!

评分

黑医天使 + 30

wangxitong 发表于 13-8-12 21:21:35 | 只看该作者
七夕啦,愿天下所有的有情人终成眷属!即使没有结果,也珍惜现在,有恋人没恋人的,都约上自己的那个伴儿过节去吧!~

评分

苹果爱桔子 + 30

xy188554294 发表于 13-8-12 21:23:38 | 只看该作者
今年四月蓝朋友去机场送我去复试、、
如今我如愿在梦想中的地方继续奋斗、、他在距离我两千公里的异地奋斗、、
求祝福、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑医天使 + 12
苹果爱桔子 + 20 + 30 为第一张照片!!!
派星家族 + 25

govycm 发表于 13-8-12 21:50:21 | 只看该作者
xy188554294 发表于 2013-8-12 21:23
今年四月蓝朋友去机场送我去复试、、
如今我如愿在梦想中的地方继续奋斗、、他在距离我两千公里的异地奋斗 ...

祝福,为啥子有口罩?非典?

评分

苹果爱桔子 + 5 + 30