Free考研资料 - 免费考研论坛

【考研全方位】系列二十九考研碎碎念——各种小问题大杂烩

柠檬加冰吗 发表于 17-3-4 19:34:28 | 只看该作者
看了楼主的帖子,虽然很不想承认,但是自己的细信息收集的不到位啊,要加油了
王一棋 发表于 17-3-18 14:31:54 | 只看该作者
楼主辛苦!谢谢楼主!
zhengshunye 发表于 17-3-20 19:13:34 | 只看该作者
现在民办大学上985已经不是新闻了,不算多但每年都会有一些
zhengshunye 发表于 17-3-20 19:29:09 | 只看该作者
个人认为考研的难度不能简单的用高考难度去衡量。

高考的时候几乎是同一张卷子,直接拼分数,拼完再报考。
考研是必须确定报哪个学校以后才能考试,选择的考试科目不合适很可能初试都过不了。而且各种事情都要自己操办,高考都是学校包的。
朱珞菲 发表于 18-1-15 23:24:53 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢楼主
jisutn 发表于 18-2-6 22:36:04 | 只看该作者
非常感谢,正需
Natural 发表于 18-5-6 17:56:38 来自手机设备或APP | 只看该作者
感谢
Differ 发表于 19-5-17 00:09:02 | 只看该作者
感谢楼主的用心分享,写下这一系列分享帖可真不容易啊,也说明楼主是个很热心分享的人~~  今天晚上我把【考研全方位系列】从头到位都看了一遍了,这真是一个超级全面的集合贴,看过一遍之后真的感觉一下子碰到了一个考研百科一样,即便帖子是14、15年的,但很多核心内容其实并不过时,里面的“渔”(干货)实在是太多太多,集合贴帮助我减少了很多信息检索的弯路。楼主每篇文章都有“记住一点:别人的再好的经验,也是别人的。只有找到适合自己的方法,才是最好的出路。”,很喜欢这句话。希望自己再深入看几遍这个集合贴,再去思考一些问题。再次感谢楼主!!!