Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

李庆希希 发表于 09-9-14 22:43:16 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:乐山师范学院英语专业

我准备报考的学校:西南大学

我准备报考的专业或方向:英语语言学

我的外语水平:MET4

我的座右铭:坚持就是胜利
ilovepuppy87 发表于 09-9-16 12:36:05 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:天津师范大学,英语翻译方向
-----------------------
我准备报考的学校:天津师范大学
我准备报考的专业或方向:英语
我的外语水平:CET-4 521,TEM-4 65 ,TEM-8 68
我的座右铭:You are what you think you are.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
五月流光 发表于 09-9-16 17:32:39 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:太原理工大学
我准备报考的学校:武汉大学
我准备报考的专业或方向:英语语言文学翻译
我的外语水平:TEM4
我的座右铭:nothing is difficult for a willing heart.
不懒牛 发表于 09-9-18 17:05:15 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:江西师范大学  英语教育
我准备报考的学校:江西师范大学
我准备报考的专业或方向:外国语言学及应用语言学
我的外语水平:英专四
我的座右铭:Vouloir,ces\'t pouvoir.有志者事竟成。
MEINV7707 发表于 09-9-19 13:56:39 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:晋中学院英语专业
我准备报考的学校:杭州示范大学
我准备报考的专业或方向:英语语言学
我的外语水平:MET4
我的座右铭:坚持就是胜利
huatchan 发表于 09-9-19 17:12:10 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:湖北汽车工业学院旅游管理
我准备报考的学校:西华大学
我准备报考的专业或方向:外国语言学及应用语言学
我的外语水平:英语六级,日语刚入门
我的座右铭:nothing is impossible。一切皆有可能
Simonjack 发表于 09-9-20 16:39:03 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:河南中医学院   医学英语专业
我准备报考的学校:华南师范大学
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:CET4
我的座右铭:There is a will , there is a way.
smilingsusan 发表于 09-9-20 22:29:51 | 只看该作者
我现在就读哈尔滨商业大学
我想考大连外国语的研究生
我想考欧洲文学方向
我的外语水平是专业英语四级,公外六级
我的座右铭 一切皆有可能
爱护小狗 发表于 09-9-22 17:40:14 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:贵州师范大学英语专业
我准备报考的学校:贵州师范大学
我准备报考的专业或方向:英美文学
我的外语水平:英语专业四级
我的座右铭:Rome was not built in a day.罗马并非一日可建成;坚持必成。
fengdicool 发表于 09-9-23 08:31:55 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:英语专业
------------------
我准备报考的学校:北京科技大学
我准备报考的专业或方向:翻译理论与实践
我的外语水平:英语四级 529;英语六级 513; 专业四级成绩未出
我的座右铭:当代翻译理论 Contemparary translation theories