Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

joyce-0121 发表于 09-8-8 22:36:15 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:中南林业科大学
-----------------------
我准备报考的学校:中南大学
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:英语专业四级
我的座右铭:Nothing is impossible. 没有什么事不可能
luojie 发表于 09-8-9 14:50:09 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:English
我准备报考的学校:Hunan University
我准备报考的专业或方向:English Linguistics
我的外语水平:CET4, CET6, TEM4
我的座右铭:(必填,如果用你所学的外语书写并给出中文翻译,额外加分)
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
luojie 发表于 09-8-9 14:51:10 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:English
我准备报考的学校:Hunan University
我准备报考的专业或方向:English Linguistics
我的外语水平:CET4, CET6, TEM4
我的座右铭:No pains , no gains!
joyce萍 发表于 09-8-10 09:40:34 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:烟台大学
我准备报考的学校:北航
我的外语水平:英语专业四级
我的座右铭:Nothing is impossible. 没有什么事不可能   
amaryllis 发表于 09-8-10 12:19:27 | 只看该作者
我现在就读的学校专业: 华中科技大学武昌分校
我准备报考的学校: 中南财经政法大学
我的外语水平:英语六级, 专业四级
我的座右铭:If you want to be the best man, you must suffer the bitterest of the bitter! (吃得苦中苦,方为人上人)
绿色的呼吸 发表于 09-8-12 00:23:41 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:(必填)湖北师范 英语专业
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)对外经济贸易大学
我准备报考的专业或方向:(必填,如果报考“欧洲语言文学”或“亚非语言文学”,请注明方向)商务英语
我的外语水平:(必填,如英语四级、日语四级、KPT-1……)英语专八
我的座右铭:(必填,如果用你所学的外语书写并给出中文翻译,额外加分)Nothing is impossible!一切皆有可能!
绿色的呼吸 发表于 09-8-12 00:25:13 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:(必填)湖北师范 英语专业
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)对外经济贸易大学
我准备报考的专业或方向:(必填,如果报考“欧洲语言文学”或“亚非语言文学”,请注明方向)商务英语
我的外语水平:(必填,如英语四级、日语四级、KPT-1……)英语专八
我的座右铭:(必填,如果用你所学的外语书写并给出中文翻译,额外加分)Nothing is impossible!一切皆有可能!
xiaoxiaojoyce 发表于 09-8-13 09:32:01 | 只看该作者

考研铭

我现在就读的学校专业:洛阳师范学院
我准备报考的学校:211
我准备报考的专业或方向:050211  外国语言学及应用语言学
我的外语水平:英语专八
我的座右铭:人生几回伤往事,山形依旧枕寒流
鱼儿洋洋 发表于 09-8-13 11:36:08 | 只看该作者

我来报道啦~~

我今年刚来到这个版,非常实用
我准备报考:西安外国语大学
报考方向:英语语言文学
外语水平:英语专八
我的座右铭:Everything is possible .
cy519 发表于 09-8-13 20:52:45 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:
我已经是在职人士,以前就读英语专业
我准备报考的学校:
上海大学
我准备报考的专业或方向:
外国语言文学
我的外语水平:
英语专业八级
我的座右铭:
success belongs to persistence   胜利属于胜利者