Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

rosemengdie 发表于 09-7-31 19:20:56 | 显示全部楼层

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我现在就读的学校专业:山东工商学院  已毕业
-----------------------
我准备报考的学校:中国地质大学
我准备报考的专业或方向:外国语言学及应用语言学 -----------------------
我的外语水平:英语专业八级
我的座右铭:where there is a will, there is a way!(有志者事竟成!)-----------------------
nanahe 发表于 09-8-1 16:29:46 | 显示全部楼层
椅子在这个论坛潜潜水,论坛里很多资料真的好有用!也给我们这些考研人省了不少银子~太感谢啦~
我现在就读的:西安外国语大学 英语专业
准备报考:北京师范大学
报考方向:英语语言文学
英语水平:专四
我的座右铭:年轻没有失败!~
wendy0922 发表于 09-8-2 18:16:32 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:上海海洋大学
我准备报考的学校:上海交通大学
我准备报考的专业或方向:外国语言学及应用语言学
我的外语水平:专业英语八级,日语三级
我的座右铭:Attitude Dominates Everything! 态度决定一切!
fishgu1210 发表于 09-8-2 23:03:47 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:上海大学-日语
我准备报考的学校:还没想好。。。不过在上海
我准备报考的专业或方向:日语语言文学
我的外语水平:日语一级
我的座右铭:God helps those who help themselves.(自助者天助)
21kaoyanbu 发表于 09-8-4 14:14:28 | 显示全部楼层
现就读学校中央民族大学 大一 历史系
想报考厦门大学
报考方向 英语语言学
外语水平 正在准备考四级
motto: everyone is a wonder!
kaoyan201020 发表于 09-8-6 10:30:50 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:(必填)浙江工业大学  英语
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)浙江大学  
我准备报考的专业或方向:(必填,如果报考“欧洲语言文学”或“亚非语言文学”,请注明方向)
-----------------------英语语言与文学
我的外语水平:(必填,如英语四级、日语四级、KPT-1……)TEM--8
我的座右铭:(必填,如果用你所学的外语书写并给出中文翻译,额外加分)Where there is a will, there is a way !
kaoyan201020 发表于 09-8-6 10:33:35 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:   浙江工业大学  英语
我准备报考的学校:            浙江大学  
我准备报考的专业或方向:  英语语言与文学
我的外语水平:                   TEM--8
我的座右铭:        Where there is a will, there is a way !
木易雪 发表于 09-8-6 12:57:24 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:英语专业,辞职考研
我准备报考的学校:川外
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:专业八级
我的座右铭:坚持到底就是胜利

If you shed tears when you miss the sun ,you also miss the starts.
yanyanguai 发表于 09-8-6 17:50:43 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业 湘潭大学 德语言文学
我准备报考的学校 四川外国语学院
我准备报考的专业或方向 德语言文学
我的外语水平:英语四级
我的座右铭  Beharrlichkeit!!坚持!
lolly1007 发表于 09-8-8 21:30:46 | 显示全部楼层
我现在就读的学校专业:(湖南科技学院外语系英语专业)
我准备报考的学校:(浙江大学)
我准备报考的专业或方向:(跨文化交际与翻译研究)
我的外语水平:(英语六级、
我的座右铭:(Do have a zest for life,一定要对生活充满热情)
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com