Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

化缘 发表于 11-6-16 11:19:35 | 只看该作者

Re:【 第 二 站 】★2 0 1 1 伊 始  欢 迎 外 研 考 生 一 句 话

我现在就读的学校专业:石家庄学院  英语专业
我准备报考的学校:燕山大学
我准备报考的专业或方向:外国语言学及应用语言学
我的外语水平:专业四级
我的座右铭:Where there is a will,there is a way.有志者,事竟成!
345379094 发表于 11-6-19 21:47:01 | 只看该作者

Re:【 第 二 站 】★2 0 1 1 伊 始  欢 迎 外 研 考 生 一 句 话

我现在就读的学校专业:计算机
我准备报考的学校:北二外
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平六级
我的座右铭:believe myself
M1nnie 发表于 12-2-29 20:40:11 | 只看该作者
现就读:苏科
报考专业:MTI
目前水平:专四
座右铭:Plz enjoy the pain which is unable to avoid!逃不了的痛苦就请享受吧~
起伏 发表于 12-8-17 18:55:51 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:信阳师范学院  英语专业
-----------------------
我准备报考的学校:上海外国语学院
我准备报考的专业或方向:翻译
我的外语水平:达到英语专业四级
我的座右铭:never put what you can do today till tomorrow!
寒武·纪 发表于 12-10-2 10:14:12 | 只看该作者
我现在就读的学校:许昌学院
专业:英语师范
报考的学校:郑州大学
报考专业:翻译理论与实践
座右铭:What doesn't kill you makes you stronger.