Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

mayunfeng3516 发表于 09-11-28 13:14:05 | 只看该作者
我为人人 << == >>人人为我
abee87dy 发表于 09-11-30 06:49:11 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:天津师范大学英语语言文学
-----------------------
我准备报考的学校西南大学
我准备报考的专业或方向:英美文学
我的外语水平:tem4;法语四级
我的座右铭:petit a petit, le l\'oiseau fait son nid(聚沙成塔)
handsomehuo 发表于 09-12-3 10:23:35 | 只看该作者
呵呵,我不是外文专业的,但是支持一下啦!
成长国度 发表于 09-12-4 13:08:43 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:四川大学
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:英语语言学或者翻译
我的外语水平:英语专业四级
我的座右铭:now, or never.
sunny禹 发表于 09-12-5 20:18:55 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:山东大学英语专业
我准备报考的学校:北京大学
我准备报考的专业或方向:英语语言学
我的外语水平:MET6-----------------------
我的座右铭:生命中值得我们奋斗的不多~~!!!坚持  同志们
panyali 发表于 09-12-7 21:30:54 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:英语

我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:Cet6
我的座右铭:never give (永不言弃)
676215000 发表于 09-12-10 01:32:27 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:天津师范大学,英语翻译方向
我准备报考的学校:天津师范大学
我准备报考的专业或方向:英语
我的外语水平:CET-4 521,TEM-4 65 ,TEM-8 68
我的座右铭:You are what you think you are.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
xueshiwei2008 发表于 09-12-10 12:22:50 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:(山东师范大学,外语系)
我准备报考的学校:(山大)
我准备报考的专业或方向:(欧洲语言文学)
我的外语水平:(英语四级)
我的座右铭:(try your best,you will succeed)
dandanshou 发表于 09-12-18 14:58:16 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:深圳大学 英语
我准备报考的学校:上海外国语大学
我准备报考的专业或方向:英语翻译
我的外语水平:英语专业四级TEM4
我的座右铭:No pains, no gains. 一分耕耘,一分收获。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
lomlee 发表于 10-1-14 20:49:20 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:西华师范大学 应用化学专业
我准备报考的学校:四川外语学院
我准备报考的专业或方向:翻译理论与实践 或 高级翻译
我的外语水平:CET-4  CET-6
我的座右铭:Nothing in life is to be feared,it is only to be understood!