Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

yl120872063b 发表于 10-1-29 13:36:06 | 只看该作者
谢谢各位的参与,目前希望大家进一步了解本新版!谢谢支持~
鈊Dé①/⒉ 发表于 10-2-25 13:59:34 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:陕西科技大学英语专业
-----------------------
我准备报考的学校:陕西师范大学
我准备报考的专业或方向:英美文学
我的外语水平:CET6.MET4
我的座右铭:I believe there is miracle in my world.
leeshawpoo 发表于 10-2-25 16:13:03 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

THANKS VERY MUCH!
zhenzilanbing 发表于 10-3-4 11:51:34 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:山西大同大学
我准备报考的学校:北京语言大学
我准备报考的专业或方向:英语专业的语言学及应用语言学
我的外语水平:英语四级
我的座右铭:Never give up!永不放弃!
Ashleysnow 发表于 10-3-4 17:09:42 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:济南大学英语专业
我准备报考的学校:南京师范大学
我准备报考的专业或方向:英语语言学 英美文学
我的外语水平:MET4 CET 4 CET6
我的座右铭:I will persist untill I success!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
燕子0374 发表于 10-3-5 09:44:29 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

我现在就读的学校专业:郑州大学 旅游管理专业
我准备报考的学校:河南大学
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平 :英语六级
我的座右铭  选择了就坚定的走下去!
smilingsusan 发表于 10-3-9 21:44:49 | 只看该作者
我现在就读的学校专业 哈尔滨商业大学 英语专业
我准备报考的学校 大连外国语
我准备报考的专业或方向:英美文学
我的外语水平 英语专业四级
我的座右铭I  believe i conquer-----
zhangjie1786 发表于 10-3-16 17:09:45 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:山东大学 英语专业
我准备报考的学校:浙大
我的外语水平:英语专四
我的座右铭:水凝结成冰,汗水凝结成辉煌
我现在就读于:内蒙古大学 英语专业
大家一起努力吧
zhangjie1786 发表于 10-3-16 17:10:04 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:山东大学 英语专业
我准备报考的学校:浙大
我的外语水平:英语专四
我的座右铭:水凝结成冰,汗水凝结成辉煌
我现在就读于:内蒙古大学 英语专业
大家一起努力吧
hillary.hwp 发表于 10-3-22 17:14:19 | 只看该作者
现在就读学校专业:英语  欲报学校:河南大学英语专业  应用语言学 现在英语水平:英语专业四级  生活的美好在于未来的无知,明天的美好在于今天的努力!心若在,梦就在!