Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

飞翔的鱼儿 发表于 09-10-29 21:35:29 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:
山东工商学院   商务英语专业

我准备报考的学校:
对外经济贸易大学

我准备报考的专业或方向:
商务英语

我的外语水平:
英语专业四级

我的座右铭:
If you think you can ,you can!
如果你认为你行,那么你一定行!
stacycheung 发表于 09-10-30 20:12:06 | 只看该作者
我现读于五邑大学
正在大三,英语示范专业
打算报考华南师范大学的英语文学
已通过英语专业四级
座右铭:Be persistent,diligent,postive!坚持,勤奋,积极!
wojiaowangrui 发表于 09-11-6 13:08:21 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:武汉理工大学英语系

我准备报考的学校:没有确定

我准备报考的专业或方向:英语语言文学

我的外语水平 :英语专四我的座右铭:where there is road,there is hope
meimei111 发表于 09-11-8 18:35:10 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:烟台大学英语专业
-----------------------
我准备报考的学校:华中师范大学
我准备报考的专业或方向:英语应用语言学
我的外语水平:英语专业四级
我的座右铭:贵在坚持
emmaetduoduo 发表于 09-11-10 19:56:45 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:
我已经是在职人士,以前就读北京吉利大学英语系
我准备报考的学校:
我打算报考厦门大学
我准备报考的专业或方向:
英语语言文学 贸易专业的 英语
我的外语水平:
英语专业六级 托福620(最后一次旧托福——)
坚信:坚持成就价值 if the dream doesn\'t come to you  never give up  and swim to it
wellywenyellow 发表于 09-11-11 10:35:47 | 只看该作者

Happy here

我现在就读的学校专业:广西师范大学计算机科学与技术(毕业四年了)
我准备报考的学校:未定
我准备报考的专业或方向:英美文学
我的外语水平:英语六级
我的座右铭: 不惟有绝世之才,必有超拔之志
524586 发表于 09-11-14 11:42:22 | 只看该作者
我现在就读的学校    专业英语
我准备报考的学校     陕西师范大学-
我准备报考的专业或方向    英语教学
我的外语水平    专业四级-
我的座右铭     if there si a will, there is a way!有志者事竟成)
megan7 发表于 09-11-14 13:22:44 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:南通大学英语专业
我准备报考的学校:南开大学
我准备报考的专业或方向:英语专业英美文学
我的外语水平:CET-6、TEM-4
我的座右铭:JUST DO IT(做做看呗)
明天的微笑123 发表于 09-11-16 15:54:49 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:南通大学外贸英语专业
我准备报考的学校:华东师范大学
我准备报考的专业或方向:英语语言文学翻译理论方向
我的外语水平:专业八级
我的座右铭:when there is a will,there is a way.有志者,事竟成
littleola 发表于 09-11-19 13:31:33 | 只看该作者
河北科技大学
想上澳门国际公开大学
报考方向:MBA
外语水平:英语六级
我的座右铭:Nothing is impossible for a willing heart.(心之所愿,无所不成.)