Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

happyjanny 发表于 10-4-3 16:30:24 | 只看该作者
外文考研版好多有用的东西啊
我现在就读的学校专业:中国农业大学 英语专业
我准备报考的学校:北京外国语大学
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平     英语专四
我的座右铭: no pains,no gains  不劳无获
Elaine娟 发表于 10-4-16 18:39:14 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

准备报考:北京航空航天大学
报考方向:英语语言学
外语水平:TEM4
座右铭:有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦观终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!
wzb_seu007 发表于 10-4-16 23:12:35 | 只看该作者
这里一定要踩一下~~留下我的小脚印~hoho
smilingsusan 发表于 10-4-18 22:23:18 | 只看该作者
我现在就读的学校专业哈尔滨商业大学
-----------------------
我准备报考的学校大连外国语学院
我准备报考的专业或方向英美文学-----------------------
我的外语水平专业英语四级
我的座右铭i belive ,i conquer
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
樱花泪 发表于 10-4-27 22:45:37 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:(必填)
徐州师范大学   日语
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
东南大学
我准备报考的专业或方向:(必填,如果报考“欧洲语言文学”或“亚非语言文学”,请注明方向)
日语文学
我的外语水平:(必填,如英语四级、日语四级、KPT-1……)
英语6六级
日语能力考试一级-----------------------
我的座右铭:(必填,如果用你所学的外语书写并给出中文翻译,额外加分)
一度失ったものは二度と戻らない。
有些东西失去了就再也找不回来了。
蓒梓11 发表于 10-5-1 13:08:54 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:山东大学  日语专业
我准备报考的学校:上海外国语大学   
我准备报考的专业或方向:日本语言文学
我的外语水平:英语四级 ,日语一级
我的座右铭:人生に梦があるのではなく、梦が人生をつくるのです。  

人生未必有梦,但梦想成就人生。

大家加油!!
smilingsusan 发表于 10-5-13 22:40:31 | 只看该作者

Re:【 第 二 站 】★2 0 1 1 伊 始  欢 迎 外 研 考 生 一 句 话

我现在就读的学校哈尔滨商业大学
我准备报考的学校:(大连外国语学院
我准备报考的专业或方向:英美文学
我的外语水平:(专业英语四级
我的座右铭:(i believe , i conquer.
[/free]
yuxin32yu1 发表于 10-6-27 00:01:39 | 只看该作者

Re:【 第 二 站 】★2 0 1 1 伊 始  欢 迎 外 研 考 生 一 句 话

我现在就读的学校专业:辽宁大学,国际贸易专业
我准备报考的学校:大连外国语大学
我准备报考的专业或方向:英语
我的外语水平:CET-4 -----------------------
我的座右铭:There is no elevator to success----only stairs.  成功没有电梯,只有一步一个脚印的楼梯
jathena3000 发表于 10-7-1 22:57:03 | 只看该作者

在职人士
以前就读的学校专业:
武汉理工大学 法语语言文学
我准备报考的学校:
北京大学
我准备报考的专业或方向:
法语语言文学专业
我的外语水平:
法语专业八级
我的座右铭:Bravo!
justforlife 发表于 10-7-9 17:59:37 | 只看该作者

我现在就读的学校专业:(必填)
华中师范大学

我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
武汉大学
我准备报考的专业或方向:(必填,如果报考“欧洲语言文学”或“亚非语言文学”,请注明方向)
外国语言学,法语语言文学,翻译理论与实践
我的外语水平:(必填,如英语四级、日语四级、KPT-1……)
英语四级,法语四级,日语未考
我的座右铭:(必填,如果用你所学的外语书写并给出中文翻译,额外加分)
Faisez des quelquechoses qui sont impossibles.