Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

cherish7244856 发表于 09-10-12 11:19:55 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:唐山学院
-----------------------
我准备报考的学校:北京师范大学
我准备报考的专业或方向:语言学及应用语言学
我的外语水平:英语专四
我的座右铭:Where there is a will,there is a way.有志者事竟成
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
joycey 发表于 09-10-13 11:04:13 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:天津商业大学 英语
我准备报考的学校:没有确定
我准备报考的专业或方向:英语语言文学
我的外语水平:专四
我的座右铭:do what you can, with what you have, where you are!
也许的璎珞 发表于 09-10-13 14:24:01 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:英语
我准备报考的学校:西安交通大学
我准备报考的专业或方向:翻译
我的外语水平:TEM4
我的座右铭:where there is a will,there is a way(有志者,事竟成)
大家一起,加油!!加油1
甜甜小阿迪 发表于 09-10-14 00:01:54 | 只看该作者
就读:吉林农业大学
准备考:吉林大学
报考方向:英语语言文学
外语水平:TEM4
座右铭:在黑暗中寻找光明
baixue130 发表于 09-10-15 19:33:37 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:山西大学 英语专业
我准备报考的学校:西安外国语大学
我的外语水平:英语专四 65
我的座右铭:where there is a will,there is a way
vf2010 发表于 09-10-18 18:12:20 | 只看该作者
新来的
新来的
smpxmeizheng 发表于 09-10-20 14:56:26 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:(韩国语)
我准备报考的学校:(青岛大学)
我准备报考的专业或方向:(韩国语)
我的外语水平:(TOPIC5级)
我的座右铭:(열번 찍어도 안 넘어지는 나무는 없다 没有坎了十次也不倒的树)
马妮娅 发表于 09-10-20 17:18:15 | 只看该作者

我来写写啊。。。。。

我现在就读的学校专业:英语专业
------------------
我准备报考的学校:华中科技大学
我准备报考的专业或方向:翻译理论与实践
我的外语水平:英语四级 英语六级 专业四级过了
我的座右铭:坚持就是力量
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
wangli9527_11 发表于 09-10-23 20:31:45 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:已经毕业
我准备报考的学校:四川大学
我准备报考的专业或方向:翻译实践与理论研究
我的外语水平:英语四级、六级。英语专业四级,八级 。
我的座右铭:Ordinary people merely think how they shall spend their time ; a man of
talent tries to use it .普通人只想到如何度过时间,有才能的人设法利用时间。(
wojiaowangrui 发表于 09-10-29 18:44:05 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:武汉理功大学英语专业
我准备报考的学校:
我的外语水平:专四
我的座右铭:永怀希望
考研论坛很有用,希望论坛可以帮助自己实现梦想!

我的座右铭:(必填,如果用你所学的外语书写并给出中文翻译,额外加分)