Free考研资料 - 免费考研论坛

【第二站】★2011伊始欢迎外研考生一句话留名誓言!★

celia空白 发表于 09-7-17 13:16:57 | 只看该作者
我现在就读于保定学院外语系英语专业
准备报考的学校及专业都还没有确定
我的外语水平 专四
我的座右铭是 机会是留给有准备的人的
我想考研啊 发表于 09-7-17 22:17:43 | 只看该作者
我的大学 武汉科技大学
报考学校   华中科技大学
英语水平  大学英语六级 专四  专八大四考
座右铭 走自己的路让别人去说吧。
yanjingwei616 发表于 09-7-19 13:45:36 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:河北师大
-----------------------
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:日语语言文学
我的外语水平:日语能力一级
我的座右铭:耐得住孤独与寂寞才能成功
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
guoxu0472 发表于 09-7-20 09:01:09 | 只看该作者

我来了

我现在就读的学校专业:玉林师范学院
我准备报考的学校:天津外国语学院
我准备报考的专业或方向:英美文学
我的外语水平:英语四级、
我的座右铭:take things as they are
秋樱g 发表于 09-7-21 13:17:32 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:(必填)烟台南山学院
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:(必填,如果报考“欧洲语言文学”或“亚非语言文学”,请注明方向)
日语
我的外语水平:(必填,如英语四级、日语四级、KPT-1……)
日语一级
我的座右铭:(必填,如果用你所学的外语书写并给出中文
勿忘初心。
初心忘るべからず。
monica8633 发表于 09-7-22 20:47:26 | 只看该作者
我今年刚刚毕业了,找了份小工作,不过还是决定考研
我的专业:商务英语
准备报考:华中科技大学
报考方向:商务英语
外语水平:英语专业八级
我的座右铭:No pains, no gains.
lily19870323 发表于 09-7-25 20:02:02 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:郑州大学,外语系,商务英语
我准备报考的学校:广东外语外贸大学
我准备报考的专业或方向:高级翻译
我的外语水平:专业四级,普通六级
我的座右铭:where there is a will ,there is a way.有志者事竟成。
---------------------
monica10 发表于 09-7-27 10:21:59 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:四川外语学院英语专业
我准备报考的学校:四川外语学院
我准备报考的专业或方向:英语(翻译理论与实践)
我的外语水平:英语专业六级
我的座右铭:If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

(如果错过了太阳你流了泪,那么你也将失去群星。)
cycy0071 发表于 09-7-29 21:07:57 | 只看该作者

大家好

FREE:
我现在就读的学校专业----------------------郑州大学西亚斯国际学院英语翻译专业
我准备报考的学校 -----------------------上海交通大学
我准备报考的专业或方向----------------------英语语言文学翻译方向
我的外语水平                                                   英语六级 日语三级
我的座右铭:Stay hungry,stay foolish!                      大智若渴,求知若愚
水十二 发表于 09-7-29 21:27:17 | 只看该作者
我现在就读的学校专业:临沂师范学院
我准备报考的学校:东北财经
我准备报考的专业或方向:英语语言学
我的外语水平:tem4
我的座右铭:I came,I saw,I conquered.(我来,我见,我征服)