Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-23 12:12:12 | 只看该作者
【教师招聘复习:(9月20~9月30)

*下载高中语文教案和PPT,研究
*自己练习教案的撰写和试讲,和同学讨论,多请教
*练习高考题
*搜寻教师招聘考试的时间、复习方法、参考书目等信息】

楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-23 19:44:34 | 只看该作者
我最近的生活步调:
很累很累的10点起床,收拾,差不多就到11点了,吃饭,回宿舍,12点,早上没了。
喝咖啡,12点~3点可以做做自己的事儿,搜集找工作信息或者教师招聘考试信息。
刚刚进入状况,然后3点就要出发,实习,8点回宿舍。
晚上感觉特别累,坐着休息就能到9点,然后洗澡,和同学唠嗑学院最近的各种事情,差不多到10点
脑袋一团糟,累得要命,晚上基本也是不能做任何事的。
对于这码事,我只想说四个字,你大爷的
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-26 19:43:31 | 只看该作者
实习的事情,跑了好多次学院,和老师交涉过了,很有进展,以后很有可能一周就去一次啦,吼吼
事在人为~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-10-3 21:42:21 | 只看该作者
   十一和娘说到为么会分开,很清醒很理智的分析:
  “我觉得还是不够喜欢我吧。如果真的足够喜欢,不在武汉OK啊,我可以去深圳,又不是说很差劲,找不到。但是和我没有说过这样的话。我作为一个女生,人家没这个意思,总不能主动的去和人家说吧?而且,年初我跑广东的学校的宣讲会,他知道的,也没有啥反应呀。他事业心本来就很重,加上不够喜欢我,感情基础又不够深,所以两条短信就轻易分开了。其实,人还是挺好一人,rp啥的都挺好的,根本原因就是不够喜欢吧。再者,可能确实俩人不合适,挣扎也是徒劳,越挣扎越伤,不如早些解脱。不过,不挣扎的原因,还是因为不够那么那么那么喜欢。”
   很平静,笑着说的这番话。
   是的,虽然我怀念,虽然我还经常自己跟自己纠结,虽然我看起来很软弱很放不下,但是心里是明白的。一个人的努力,换不来两个人的幸福。既然没有那么喜欢,那么,放手吧。分手以后长久的纠结,也不要让他看到了,自己调节就好。心情不好的时候,捱捱就过去了。何必闹腾,何必让别人为难,让自己难堪?
  9月30号去徒步长江大桥,桥上风声猎猎,除了风声和汽车声,什么都听不见。我抱着胳膊,朝南方笑着吼了一声:“guo xiao xin,你好吗?”不过自己都没听见自己发出的声音..很蛋疼对不对?哈哈..
   在爱里念旧,也不算什么美德。但愿我快些放下,快些吧。人总是这样被迫着无奈着慢慢长大的。不坚强,软弱给谁看呢?
  工作,我还是会尽力往广东找的,只不过,是为了,自己。
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-10-3 22:05:57 | 只看该作者
也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他   就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂  只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧   所有真心的痴心的话,仍在我心中,虽然已没有他
走吧,走吧,人总要学着自己长大   走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎   走吧,走吧,为自己的心找一个家   也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
casey2009 发表于 11-10-4 11:46:07 | 只看该作者
哎  这该不是被我闹腾起来的矫情劲又上来了吧…… 有罪……  
不说了  下午逛街去   哈哈
人家人还没滚  我还得陪吃陪喝陪逛街  顺便陪装傻充愣 嗯  这是我强项[r:24]
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-10-8 13:47:13 | 只看该作者

哎,删帖
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-10-8 14:30:43 | 只看该作者

删帖
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-10-10 16:38:38 | 只看该作者

删帖
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-10-10 17:26:21 | 只看该作者
我承认,最近这段时间受的打击确实比较大,比较严重..
一个接着一个的打击..