Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研心路——关注你备考的点点滴滴

qqq--- 发表于 11-11-19 19:30:49 | 只看该作者
感谢。。。
66753020 发表于 11-11-20 06:32:40 | 只看该作者
看着别人的进度自己就着急
青春如你 发表于 11-11-24 23:10:14 | 只看该作者
泡影 发表于 2011-11-4 16:22
加油!!!!!!!!!!!!!

谢谢~!我又要来求助了~~~~
青春如你 发表于 11-11-24 23:19:22 | 只看该作者
各位大人啊!小女子又来求助了~~~~
西综现在第三轮,重复做贺的同步练习加贺的真题,做了九几年的几套,大概错二十个题目左右,听师姐说要在这个基础上减去60分才能算真实。。。。我就有点被打击到了。。。。然后之前做了黄皮书后面10年的那套,190多,是不是有点低啊?!
英语真题第二遍进行中,但是最近感觉花在英语上的时间少了,偶尔背背作文翻翻单词,没多大起色,打算还是做点模拟阅读,新题型也很打击人。。。。。
政治!!最近老是引起我的恐慌,第三遍任之一进行中,买了肖秀荣1000题,做题速度很慢,而且感觉做了也没记住,然后有师姐跟我说没必要做这么些题,最后做几套模拟就行,是不是真的呀,可是不做题没底呀,做题又感觉没这么多时间了,很矛盾!还买了风中劲草核心考点,我现在主要是想问问政治现在应该怎么复习,做题重不重要~~~~
感谢感谢~~~!
atuopin123 发表于 11-11-24 23:47:42 | 只看该作者
版主在吗??
苹果里的星星 发表于 11-11-27 13:42:20 | 只看该作者
我是学中西结合临床的,现在还在上大二,请问如果要考研的话,我该什么时候开始准备啊?大四下学期要去实习,那实习的十个月时间该如何备考呢?
刘瑷蓉 发表于 11-12-12 11:07:06 | 只看该作者
还不错耶
火泠龙 发表于 11-12-14 12:45:50 | 只看该作者
我现在是边实习边复习,之前的计划完全就被实习的值班打乱了,每天的复习时间都是零碎的,没有一块完整的时间。考试临近了,政治还有很多没有看,题目也都没有做,该怎么调整呢?今天终于跟医院请到假了,回家闭关复习。求指导啊。。。
Fly 发表于 11-12-24 14:46:14 | 只看该作者
1.我目前复习进度:政治,按照网络课程,学习了马原和政经,没做题,英语:基本上也是按网络课程,学习了单 ...
首先感谢参加版内的活动。
就进度而言,稍微有点慢,但是复习贵在精,不要一味贪求速度。书本要扎扎实实过。英语现在的重点要放到真题阅读的学习上,记单词同样每天都不能间断。一遍遍的过单词表。政治不用着急,每天按照计划听网络课即可。
安徽医科大,只要每门都考个及格分数就没问题了,所以不必为了往年录取情况费心,不会高的,放心。
可能我没说清楚,4我是问每天能学几个小时,睡眠能有几个小时。
自己买网络课挺好,但是一定是知名机构的。
vickykaka 发表于 12-1-4 20:09:14 | 只看该作者