Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研心路——关注你备考的点点滴滴

lusuoqq 发表于 13-3-11 12:07:41 | 只看该作者
顶,我是中西医结合的,不知道哦15年还给跨专业不~~~这几天纠结死了。
张明辉 发表于 13-3-18 16:59:42 | 只看该作者
四级还没过,怎么办[r:8]
期待重生 发表于 13-4-17 20:36:37 | 只看该作者
2012年毕业的大专生想考研:我学的是临床医学,最近开始复习书本(因为今年要考助理证),英语四级已经过了,不知道明年还有没有学校可以报考,看过招生简章,貌似找我这种情况的学校不多了
高小胖 发表于 13-4-21 23:39:46 | 只看该作者
lusuoqq 发表于 2013-3-11 12:07
顶,我是中西医结合的,不知道哦15年还给跨专业不~~~这几天纠结死了。

14年貌似就不能跨专业了呀!
lusuoqq 发表于 13-4-23 21:45:54 | 只看该作者
高小胖 发表于 2013-4-21 23:39
14年貌似就不能跨专业了呀!

也不是不能跨,我们辅导员说了,只能跨到专业型的专业。专业型的可以报考西医执业医。但是正规的西医院校是明确不受跨专业的了。
山水田园 发表于 13-5-21 20:25:15 | 只看该作者
现在专升本,课多。内科没开,我自己看了一半儿,基础课去年刚学过,所以不想再开,打算把内外看完再看看。英语每天在看刘一男的单词书,当然也做一做真题,但是做的少。   不过什么具体计划还是不知道怎么多。求指导。
lee不可思议 发表于 13-5-26 10:25:39 | 只看该作者
1.我目前复习进度:看新东方的刘一男的2013词汇,政治打算报冲刺班~西综,看完一遍内科,外科西综很着急!
2.我本月的目标:看完剩下的西综科目,继续学习网络课程,学习作文,政治,学完毛中特~
3.我报考的学校,中南大学湘雅医学院,我最大的疑问,就是不知道中医大的录取情况,心里有点没底,还有报考专业的选择,也很迷茫~
4,我每天要在医院实习,基本上看书时间不超过五个小时,以后会慢慢增加,现在在医院还不是很适应
5,还没有正式开始做题,买资料也还不知道到底买什么好,怕买多了浪费
6,没报班

评分

wzb_seu007 + 30 感谢您积极参与论坛交流

子熙 发表于 13-6-5 22:10:55 | 只看该作者
飘过。。。。
z战士 发表于 13-6-13 22:49:48 | 只看该作者
请大神指导:我是学医学检验的,我们没有学过外科,该怎么准备西综好呢
 楼主| wzb_seu007 发表于 13-6-20 00:20:49 | 只看该作者
z战士 发表于 2013-6-13 22:49
请大神指导:我是学医学检验的,我们没有学过外科,该怎么准备西综好呢

看看视频,我有个同学,不是学医的,照样考西综,而且考到北医。