Free考研资料 - 免费考研论坛

[实验心理学] 【每日一题】10月26日,认真回帖赠考元~

楼主
悠弥北北 发表于 13-10-26 01:27:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

如果你仔细看过统考真题,你就会发现,实验方面每年都会有一到两个选择考查实验仪器,这有没有引起你的重视呢~?题目如下:
大小常性测量器测定大小常性的原理是()
A 比配法  B 最小变化法  C 恒定刺激法  D 平均差误法
昨天每日一题答案:
第一题,大脑发育同时也是脑电发展的加速期是:5-6岁幼儿由前运算期转向具体运算期;13岁左右,由具体运算期向形式运算期;
第二题生长的高分期是1岁和初中阶段;
第三题,原题是反抗期,两个反抗期是2-4岁,此时反抗主要是身体方面,反对父母对他们身体活动的约束,第二个是初中阶段,反抗主要针对心理内容,反抗期几乎与自我意思发展同时出现,所以我两个都放在一起了,但是书上第一个自我意识的发展是1-3岁,和初中期,所以选项与书上有些不一致,但是应该还是能给选出正确答案的;
今天的答案大家可以看下五楼的解析~

题目相关连接:
小佛版【每日一题】10月26日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月25日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月25日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月20日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月19日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月18日,认真回帖赠考元~

lucindazyx 发表于 13-12-1 20:07:50 | 只看该作者
C 认真答题看答案~
monster39 发表于 13-11-8 21:43:26 | 只看该作者
A  1000题做过
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-31 23:42:16 | 只看该作者
youranyidan 发表于 2013-10-31 21:39
都没有印象。。。。。

可以看看五楼的解析哦~
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-31 23:42:07 | 只看该作者
潜粒古丁 发表于 2013-10-31 18:43
没做出来。

可以看看五楼的解析哦~
youranyidan 发表于 13-10-31 21:39:48 | 只看该作者
都没有印象。。。。。
潜粒古丁 发表于 13-10-31 18:43:47 | 只看该作者
没做出来。
凌云木2014 发表于 13-10-31 07:13:48 | 只看该作者
A

评分

悠弥北北 + 10 恭喜答对啦~欢迎积极参与讨论哦~

流浪的懒猫 发表于 13-10-30 23:24:25 | 只看该作者
我凭借第一直觉选d?

评分

悠弥北北 + 5 直觉什么的信不得啊~

苏洛潇 发表于 13-10-27 21:07:14 | 只看该作者
这个真不会,是来科普的