Free考研资料 - 免费考研论坛

2010张剑《历年考研英语真题复习思路》英语黄宝书(赠18年真题)张老师答疑专贴

关闭 [复制链接]
princewang 发表于 08-5-16 15:48:14 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2008-5-16 10:47 发表

这个问题其实是我们中国学生学习外语最最普遍的问题,这样的问题不是短时间能够克服的。因为我们的从小养成的中文习惯致使我们不可能一下子就能克服这方面的问题,所以,你也没有必要为这个所苦恼。
你谈到 ...

首先感谢张老师在百忙之中的不吝指导

这一段时间以来我在所购买的黄宝书的指导下进行了部分真题的研究,感觉效果还是比较明显的,

现在我已经开始有目的性的在文章中找寻解题线索了,不像以前那样阅读完全只能读个大概然后猜答案

由于去年我的英语成绩是43分,所以我对今年的英语复习还是很有信心的

特别感谢张老师和其他老师以及相关的工作人员能出这么好的一本书来帮助我们广大考生

最后,衷心得希望你们的书越卖越好,在你们的帮助下广大考生的英语水平也能越来越高(和我报一所学校的仅次于我就可以了
lfabcde 发表于 08-5-16 15:52:01 | 只看该作者

真正要提高自己的知识和成绩,是需要与大家一起学习和讨论的
qingfengji 发表于 08-5-16 16:55:18 | 只看该作者
谢谢分享。[s:2]
华子玫 发表于 08-5-16 20:32:10 | 只看该作者

回复 #369 peterzjf 的帖子

谢谢张老师的指点,我会全面复习的!
liunan19881212 发表于 08-5-16 22:22:05 | 只看该作者
原帖由 kc1934 于 2008-5-16 17:53 发表
老师 有这本书吗 订购地址http://www.kaoyan-pub.com 我没找到

这本书目前还没有出版,可能最快要6月份吧!
131913 发表于 08-5-17 08:31:49 | 只看该作者
先谢谢张老师了[s:5]
极品土豆 发表于 08-5-17 08:48:53 | 只看该作者
顶起来。。。
lpfl123 发表于 08-5-17 18:44:42 | 只看该作者
张老师好啊 我今天买了那本黃宝书,感觉不错 可是我现在不知道应该怎么用那本书呢? 是不是先看阅读部分的 看透了后再看完形填空 还是其它顺序?
averill25 发表于 08-5-17 20:33:47 | 只看该作者

回复 #379 lpfl123 的帖子

我觉得作为一名要参加考研的朋友买书之后最起码要看看 书的说明或者前言部分吧,
liunan19881212 发表于 08-5-17 20:51:38 | 只看该作者
原帖由 lpfl123 于 2008-5-17 18:44 发表
张老师好啊 我今天买了那本黃宝书,感觉不错 可是我现在不知道应该怎么用那本书呢? 是不是先看阅读部分的 看透了后再看完形填空 还是其它顺序?

我觉得至于先看哪一部分后看哪一部分应该根据自己的个人情况来定,不同的人都不一样的;

最好还是综合来看,不要开始只看阅读,作文一篇都不练习;各种题型并进,同时也要有重点的补习自己最薄弱的题型环节。