Free考研资料 - 免费考研论坛

2010张剑《历年考研英语真题复习思路》英语黄宝书(赠18年真题)张老师答疑专贴

关闭 [复制链接]
 楼主| peterzjf 发表于 08-5-24 18:28:27 | 只看该作者
原帖由 woshidashaniao 于 2008-5-24 14:14 发表
为何我的提问被隐藏?

我一直在用《张老师历年考真题研英语解析及复习思路》感觉不错,因为我的英语基础差,所以我一直在背真题觉得有提高。有个问题想请教一下:2002年text1howtousehumor文章的最后一道题目为何不选D而选A?如何有效使用幽默与使用幽默策略的区别是什么?百思不得其解望指教!
上面是你提的问题,可能是你操作的原因:关于问题的回答,下周一回答你的问题
winter1226 发表于 08-5-25 08:08:28 | 只看该作者
[s:9] [s:9]
kaoyan20007 发表于 08-5-25 08:14:14 | 只看该作者
高教考研网上哪个部分可以注册?一直找不到注册的部分

555学习卡是个摆设
kaoyan20007 发表于 08-5-25 08:23:54 | 只看该作者
据说还有错误需要学习卡才能改正,有些后悔买这本书了.
kaoyan20007 发表于 08-5-25 08:24:59 | 只看该作者
高教考研网上哪个部分可以注册?
kaoyan20007 发表于 08-5-25 08:26:19 | 只看该作者
郁闷啊,哪个好心回答一下

高教考研网上哪个部分可以注册?一直找不到注册的部分
gm19840725 发表于 08-5-25 09:01:36 | 只看该作者
[s:2]
谢谢!
weiwei_dyx 发表于 08-5-25 11:35:10 | 只看该作者
谢谢张老师……

以后有问题就可以找到权威解答了:)
200551179 发表于 08-5-25 15:14:27 | 只看该作者
老师,我六级考了两次都挂了,而且一次408,第二次422,我都要崩溃了,眼看又要第三次上战场了,我想问下,关于六级和考研,怎样权衡好?我真怕六级会影响我考研英语的复习乃至整个考研的绊脚石,纳闷的是我四级540呢,也不低啊,可是六级,唉!!
200551179 发表于 08-5-25 15:14:48 | 只看该作者
老师,我六级考了两次都挂了,而且一次408,第二次422,我都要崩溃了,眼看又要第三次上战场了,我想问下,关于六级和考研,怎样权衡好?我真怕六级会影响我考研英语的复习乃至整个考研的绊脚石,纳闷的是我四级540呢,也不低啊,可是六级,唉!!