Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-9 21:20:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
    晚上和马头出去走了逛了很久,在分开时还觉得话有没有讲完。她算是一个知心朋友吧,分析问题也是那么的正中本质。
    这几天一直在纠结要不要让弟弟去当兵,下午和他谈了很久,发现他其实真的已经长大,也有年轻人的那鼓热情,对自己感兴趣的事做就是,没有必要讲太多的大道理,仅仅只为那很单纯的原因。

楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-10 23:18:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
    呼~打了很多字,结果又被该死的网速抹去。算了,做重复的事情只有复制粘贴才有意义,如果再让我写一遍那我绝对会抓狂的~所以吸取教训,以后写好了一定要按下复制粘贴功能,备份一个也好。
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-11 21:22:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
    小时候,幸福是件简单的事;长大后,简单是件幸福的事。很多时候,活得太累,终究还是有课输不起的心,我想这也是为何昨晚到凌晨两点脑袋还是那么的亢奋!
    昨天和哥哥伯母在一起真的很舒服,久违的亲情。其实在一起开心就好,至于那随之而来的心理负担还是把他们关在世界的最深处吧!今天第一次听到哥哥和弟弟一展歌喉,哈哈,包括弟弟昨天第一次喝啤酒。每天都有那么多的新鲜事儿环绕身旁。
    爷爷下午发高烧了,七十六岁了。要不是真的病倒了,老人家还真的不服老啊~毛伯伯带出来的一代真的很不一般啊!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-12 21:08:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
    哈!今天论坛特别的热闹,年轻人就应该有年轻人的激情哇~
    说到流星雨,突然想到童年暑假时总是待在舅舅家,睡屋顶,一张席子,毯子之类的,然后星空尽收眼底。最逗的要数,那次和姐姐约定,想看看能通宵欣赏天空,抓获流星偷偷许愿,结果是流星流下时我们呼呼大睡了!然后半夜被哥哥驮到房里去了,话说那天下雨了。呵呵~
    最近家里老是停电,不同的城市的朋友也相继抱怨说大热天的不是停电就是停水的。这,是考验我们的耐力吧,当然能在这种情况下做到心静自然凉的低碳心境,我就对他五体投地了!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-13 21:21:14 | 只看该作者
    七夕,从来没有这么踏实过,最主要的原因是心中有了那个人吧,让我相信未来是美好的,虽然道路是曲折的。昨晚掏心的聊天和陪我一起迎接流星雨的到来,这一切的一切,都让我更加清晰我要走自己的路,并且一步一个脚印。很多时候,人会忘记自己说过什么,但是却很难忘记所做的,怎样都会有那或深或浅的痕迹留下!
    晚上逛了三四个小时的论坛,挖了一些有用的老贴子出来慢慢的品味,越来越发现论坛是个很好的平台,有些时候不仅仅是楼主发的贴子很受帮助并且在细心的浏览跟的贴子时也会另有收货。当然,在某种程度上也可以窥见一些人的思想蜕变,也可以更进一步的了解那一个个陌生的名字。
    总结下,晚上所看的体会,就是发现笔版这种人真的很难得,谁与他在一起都会很幸福滴(无论男女哦)!当然还有很多管理论坛的版主和站务们,日复一日的付出是最难能可贵的!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-14 21:08:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
    今天听到了很多有关七夕的各种搞怪,大家都玩的很high 啊!不过今天出去打球的时候还是被闺蜜们数落了一顿,说昨天晚上我们也该出来过过节的,结果最后是大家居然约定一起过鬼节,o!my goden!
    碰了碰久违的羽毛球,发现自己是真的老了,很久都没有运动,想当年我那越打越来劲的英气一去不返咯~现在不是手痛就是腿疼,呜嗷嗷的乱叫。
    这两天气温有下降的趋势,书也慢慢的看的更进去些了,希望自己能找回去年暑假的影子呢!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-15 23:05:29 | 只看该作者
    又一次的准备了蓄谋已久的出离,这一次是去一个非常熟悉的地方,见一些熟悉的朋友,或许,这一次以后又得隔个一年半载才相聚了,这一次就抱着玩一玩的心态咯!
    发现自己的执行力越来越强了,一个小小的念头,只要有它实现的价值,我便会不顾一切的去做,没有任何的利益诱导!在家这么多天,悲催的事情是前几天称体重时发现自己瘦了,不信,遂昨儿个继续测量,结果又瘦了一斤。这,叫什么世道,在家里都养不胖,也折射出我是多么闹腾的一个人啊!而在家比较可喜的事情是,发现自己已经不再那么的愤青了,就算是那些听的不顺耳的,很伤自尊的,我依旧是面不改色心不跳,任他们下侃去,反正我坚决不会拿别人的错误来惩罚自己。当然那种越被嘲笑越有实现它价值的梦想必然命题也慢慢的在我心中瓦解。

楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-16 21:29:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
    一别三年~
    再次喷泉!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-17 20:02:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
    只要一到外面走走,就会体验赤裸裸的现实,越奔波越明白一些东西的来之不易。
    昨晚真的很温馨,我不清楚自己的答案是什么,我只知道一切都要顺其自然,一旦违反自然规律就必然会在其后的某天遭受惩罚的。所以太过成熟也不是件好事还是那句,凡事要对事不对人,思维模式也要扬长避短的。

楼主| 一花一天堂 发表于 13-8-18 23:17:06 | 只看该作者
    终归很多事情明明在差不多要有结果的时候,又因为自己的自信心不够而产生疑心。凡事顺其自然就好,可是在人这个情绪化的动物面前能做到的又有几个呢?!
    我是一个喜欢透过现象看本质的人,也是一个喜欢跟认定的好友讲些掏心窝的事的。所以我想这就是我的交友规则。或许一件事情从它出生的那一刻起,就具备了被争议的潜能,而当事情结束,回过头来,看到的是一个个没事人的态度。事情,适可而止就OK!
    昨天听了好友讲她的不幸的经历,一个人的生活真的是不容易,从而导致我自己都有心理阴影,半夜醒了两三次。我想在现实面前我们还是保持一个自己的风格,不要盲目乐观和盲目悲观的好!