Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 13-9-4 23:01:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
    今天用来纪念下,我终于被妈妈也被自己说服,将两个重要的观念转变过来了。
     也许经常和妈妈那个年龄段的人接触会让我变得有点不符合自身年龄,但是各有好坏吧。以前我是有点骨子里的任性了,拿着妈妈对我的疼爱肆意放任自己,罪过啊…总之一句话,真心的人都希望他的所作所为能对你未来好,他也不忍心你都走弯路…
      现在越来越意识到朋友的重要性了,不是有首歌唱着:朋友一生一起走………
miel 发表于 13-9-5 21:39:47 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 2013-9-1 18:04
嗯嗯,你也加油了,这个过程是属于自己的财富哦!

谢谢!为自己,好好努力
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-9-5 23:06:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
    临近开学,脑袋反而空荡荡的。暑假所总结所认定的,都待去学校后慢慢统一和调整了。
    在很多时候,人们经历的是一个由不知不觉到后知后觉到先知先觉的过程。还是那句话,决定比行动重要,而如何去做出一个决定就由如破茧成蝶。因此,更多的时候,请把答案交给时间吧!
    今天才知道原来学校六七号就接待新生呢,唉,我的信息渠道还是有点闭塞唉!在一定程度上响应了:只有想不到,没有做不到!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-9-6 23:02:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
    萝卜青菜,各有所爱!
    可惜我还没有那颗菜!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-9-7 21:31:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
    本来以为一切都已安排妥当,可以放心去学校报道了。可,突然发现自己忘记洗照片了,而且舅舅这边又没有给答复。怎一个愁字了得!

楼主| 一花一天堂 发表于 13-9-8 23:06:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
    想象之中,我与别人,没有不同!
    视界之外,时过境迁,你仍未变!
        终归之后,缘起我观人之位。
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-9-10 00:08:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
    今天感触最深的就是,晚上开班会竞选班委的时候发现,研究生的学习氛围是很强的,而能考起研究生的人背后或多或少都是有故事的。
    现在,我慢慢的培养自己平常心去对待事物!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-9-10 22:44:48 来自手机设备或APP | 只看该作者
     现在日子差不多慢慢的踏上了章程,电话可以接一个晚上,东西买个三四天依然没有弄齐,够逊的了。
     昨天开了个班会,然后实施了一个酝酿很久的决定。结果今天这次和妈妈交流这个决定的时候,她又和我的想法不一样,又一次的搞的我有点动摇了最初的想法,反问自己是不是太意气用事了。后来想想都这么大了,也该开始学会坚定自己的念想了!这不是年轻的问题,这是独立的问题。
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-9-11 22:53:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
    其实发现自己这届的研究生真的很幸福,搭上了末班车而且在江西师大还享有了前所未有的优越待遇,呼呼,话说师大还被评为最美校园了,位列全国十二!
    周边的朋友都不是很接受这个学校,因为一些晒衣服啊,网线这样的小事,不过也是大部分人的日常大事,她们就对师大有了抵触心理,呵呵,而我,是经过努力才争取了自己喜欢的学校和专业,所以我和大家毅然相反的越来越喜欢这里咯~~
    明天正式上课了,期待啊!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-9-12 23:03:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
    今天群里冒了一个信号检测论的题目,最后的结果是我从统计书翻到测量书,最后在那打死都不信的实验书里找到了该理论,等好不容易找到之后,大家都把题解到一半了,呜呜…我那可悲的底子又被虐了一回。
    个人觉得自己是个情结比较多的人,总是怕这怕那的,最后就是在现实中小心行事,而这样是很容易固步自封的。既然知道后果,那就慢慢的得用行动来战胜矛盾的心理。
    每天一小步!