Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 读研进行中——读研日记

楼主| 你让我难过 发表于 11-4-2 21:45:09 | 只看该作者
找了一天文献,没找到什么合适的。这篇本来就逻辑不清晰的论文把我搞的更是头晕。就在这晕炫时,突然看到一篇让我柳暗花明的外文。哈哈。
明天好好研究下!
现在这篇要修改的论文逻辑还有很大问题,需要重新构建框架!整理思路,不能把自己搞醉了。
笔为剑 发表于 11-4-2 21:52:52 | 只看该作者
引用第58楼haiquan9801于2011-04-01 23:28发表的 :
考研的时候有人写考研日记,可以理解;读研的时候写日记又为哪般?

考研的时候好好学习可以理解,读研以后还要学习又为哪般?
小火燕 发表于 11-4-2 21:53:47 | 只看该作者
向往中哦,读研生活,一定要比大学生活更深层次
 楼主| 你让我难过 发表于 11-4-3 23:10:31 | 只看该作者
今天本是放假的日子,可是我们学校竟然把研一的学生搞去新校区开运动会,不参加比赛的也要去
玩了一天,又跑又跳的,好累啊
不过班级集体感更强了,俺们班还是挺团结的。
心理学院跟其他学院一比,好小啊,势单力薄,还把我们放到最后一个方阵,有点被忽视的感觉。。。
腿痛啊,赶紧洗洗睡吧
 楼主| 你让我难过 发表于 11-4-3 23:11:14 | 只看该作者
引用第61楼笔为剑于2011-04-02 21:52发表的  :

笔版回得真给力,哈哈
笔为剑 发表于 11-4-4 00:20:37 | 只看该作者
引用第63楼你让我难过于2011-04-03 23:10发表的 :
今天本是放假的日子,可是我们学校竟然把研一的学生搞去新校区开运动会,不参加比赛的也要去
玩了一天,又跑又跳的,好累啊
不过班级集体感更强了,俺们班还是挺团结的。
心理学院跟其他学院一比,好小啊,势单力薄,还把我们放到最后一个方阵,有点被忽视的感觉。。。
腿痛啊,赶紧洗洗睡吧

2008年,我参加校运会,1500米,不幸垫底了。
不过,我是江西师大校运会历史上第一个参加比赛的心理学院研究生……
我很自豪地说:我的一小步,学院的一大步。虽然我垫底了,但我这个本科毕业已经3年多的人能够站在起跑线上就已经是成功了。
shuyanlove 发表于 11-4-4 00:57:23 | 只看该作者
引用第61楼笔为剑于2011-04-02 21:52发表的 :

学习是为了了解那些自己所不知道或不甚了解的,或者只是为了充实自己吧。我觉得自主学习是最幸福的啦,可以去研究自己喜欢的。而不是还像我现在这样不得不去上一些自己不愿上的课。
shuyanlove 发表于 11-4-4 01:04:28 | 只看该作者
请问文献一般都是在哪些网站上看的啊       百度一下那么多结果,我无所适从呢
 楼主| 你让我难过 发表于 11-4-4 11:05:41 | 只看该作者

回 67楼(shuyanlove) 的帖子

有专门的数据库,如果没有,那用谷歌学术搜索就可以啦。
 楼主| 你让我难过 发表于 11-4-6 22:22:54 | 只看该作者
耍了这么多天。啥话都不多说了。
收!