Free考研资料

标题: 【每日一题】10月30号,基情最终章!!小溪原创 [打印本页]

作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-30 08:24
标题: 【每日一题】10月30号,基情最终章!!小溪原创

昨天的题你们有没有记住呢?是不是也在为这对璧人没有在一起而揪心呢?
别担心!!故事还没有结束!!

终于小溪正视了自己对洛洛无法抑制的基情,赶跑了女友,接受了洛洛的爱意~
但是小溪还是要求洛洛要对他们的恋情保密,不能公开~
洛洛和小溪担心他们的恋情被别人发现,这属于________焦虑
考研将近~秋高气爽~小溪、洛洛、圈圈、尘尘四个好孩子坐在自习室里复习。
小溪拿着不会的实验题去问圈圈和尘尘,三个人有说有笑地解题~
洛洛远远看着,心里酸酸的~ 看着小溪笑得那么开心,心里酸酸的呜呜~ 看见圈圈和尘尘眼里好像冒着小星星,眼泪都要掉下来了~
洛洛担心小溪又跟别的女生在一起,这个属于________焦虑
洛洛一气之下跑出了教室~
小溪跟了上去,温柔地问,是不是饿了~我给你买包子去~
这时洛洛的眼泪已经在眼睛里打转,他内心一直在担心同性恋不被社会接受,(这属于_____焦虑)但是还是勇敢的跟小溪走在了一起,但是小溪居然这样对他!!

选项: 神经性焦虑, 道德性焦虑,现实性焦虑

后续剧情因为少儿不宜,被隐藏了,想知道后续剧情,就快点回帖吧

小溪和洛洛的基情故事就暂告一个段落了,感谢小溪和洛北的基情演出!!!
感谢小溪的原创题目,给我们紧张的考研生活带来了无穷的乐趣!!希望小溪以后能有更多的原创作品!!
感谢五妖妖同学的优美腐文!!
感谢各位同学的支持!!!
我们会再接再厉的!!
题目相关连接:
小佛版【每日一题】10月29号,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月28号,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月27号,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月26日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月25日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月28号,前所未有的重磅出击~!小溪原创~!【每日一题】10月27号,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月26号,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月25日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月20日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月19日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月18日,认真回帖赠考元~

作者: 五妖妖    时间: 13-10-30 08:48
现实性焦虑 神经性焦虑 道德性焦虑~后面动作大戏请大家不要错过
作者: w4214    时间: 13-10-30 08:51
现实 神经 道德  
我是来看结局的!
作者: 慕飘雪儿    时间: 13-10-30 08:55
现实性焦虑       神经性焦虑  道德性焦虑   看结局呀看结局
作者: 慕飘雪儿    时间: 13-10-30 08:57
慕飘雪儿 发表于 2013-10-30 08:55
现实性焦虑       神经性焦虑  道德性焦虑   看结局呀看结局

额 居然一个都不对,桑心了
作者: 忧蓝离洛    时间: 13-10-30 09:08
现实   神经  道德
我感觉第二个空有点问题   
还有  我看到的版本不这样的呀  妹的
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-30 09:45
忧蓝离洛 发表于 2013-10-30 09:08
现实   神经  道德
我感觉第二个空有点问题   
还有  我看到的版本不这样的呀  妹的

问题在哪里???
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-30 09:46
慕飘雪儿 发表于 2013-10-30 08:57
额 居然一个都不对,桑心了

对的呀!!没有错呢!!
作者: 慕飘雪儿    时间: 13-10-30 09:53
黑眼圈olivia 发表于 2013-10-30 09:46
对的呀!!没有错呢!!

额  看错了
作者: 悠弥北北    时间: 13-10-30 13:15
神经性焦虑~现实性焦虑~道德性焦虑~
作者: 悠弥北北    时间: 13-10-30 13:29
哎···神经和现实傻傻分不清楚啊~
作者: 夏伤lanx    时间: 13-10-30 13:30
现实,神经,道德~PS觉得神经性焦虑程度应该比文中的程度更重一点才合适吧?比如洛洛总是怀疑小溪跟别的女生好了,而偷偷尾随。。
作者: Drift547    时间: 13-10-30 15:08
这个怎么都没见过,是312考的吗?
作者: 独孤悠    时间: 13-10-30 15:53
现实  神经  道德
这是哪里的知识点??求问
我要看少儿不宜的!!
作者: hankyoung1324    时间: 13-10-30 16:05
无穷的乐趣。。。果然是无穷的乐趣
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-30 16:43
夏伤lanx 发表于 2013-10-30 13:30
现实,神经,道德~PS觉得神经性焦虑程度应该比文中的程度更重一点才合适吧?比如洛洛总是怀疑小溪跟别的女生 ...

重点不在严不严重,而是现实焦虑是现实存在的,而神经性焦虑是现实不存在的
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-30 16:44
独孤悠 发表于 2013-10-30 15:53
现实  神经  道德
这是哪里的知识点??求问
我要看少儿不宜的!!

这是佛洛依德的理论里面的喔,其实学人格心理学或者变态心理学或者心理咨询都会学到
作者: darkblue46    时间: 13-10-30 17:37
现实性
神经性。。
道德性。。

- -
作者: darkblue46    时间: 13-10-30 17:39
黑眼圈olivia 发表于 2013-10-30 16:44
这是佛洛依德的理论里面的喔,其实学人格心理学或者变态心理学或者心理咨询都会学到

三种一个都没学纯属猜测怎么破。。。

话说312统考大纲不包括吧。。表吓我。。
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-30 18:01
darkblue46 发表于 2013-10-30 17:39
三种一个都没学纯属猜测怎么破。。。

话说312统考大纲不包括吧。。表吓我。。

就算不在,你也已经知道了啊!!不怕不怕
作者: govycm    时间: 13-10-30 20:44
真好玩啊
作者: cR小溪    时间: 13-10-30 21:11
现实性焦虑,神经性焦虑,道德性焦虑
可以让我看看结局么。。。
作者: cR小溪    时间: 13-10-30 21:12
看了结局我已经泪流满面了。。。。。。会有轮到你跟尘尘的一天的。。。。。。敢这样伤害我的洛洛。。。
作者: 丹公子    时间: 13-10-30 21:50

现实性   神经性  道德性
但愿不是BE
作者: 流浪的懒猫    时间: 13-10-30 23:38
现实、神经、道德
作者: 笑笑来了    时间: 13-10-31 00:22
现实性焦虑 神经性焦虑  道德性焦虑
作者: 凌云木2014    时间: 13-10-31 07:04
好好学习
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-31 17:03
凌云木2014 发表于 2013-10-31 07:04
好好学习

嘿嘿,你是来学习正经知识的,还是来学习其他的
作者: monster39    时间: 13-11-8 09:14
现实  神经  道德
作者: 夏天小灿    时间: 13-11-8 09:19

神经    现实   道德   霸气的结局~
作者: 夏图    时间: 13-11-18 11:19
现实 神经 道德
作者: lucindazyx    时间: 13-12-2 11:13
现实性焦虑 神经性焦虑 道德性焦虑

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2