Free考研资料

标题: 【每日一题】11月4日,认真回帖赠考元~ [打印本页]

作者: 悠弥北北    时间: 13-11-4 08:14
标题: 【每日一题】11月4日,认真回帖赠考元~

昨天的每日一题答案选D~你答对了吗?
今天的题目是一道关于发展理论的,题目本身不难,但这里是常考点哦,看看你掌握了没有~
题目如下:
多选:认为心理发展只有量的连续累积,不存在阶段性的理论是()
      A 心理社会发展理论    B 信息加工理论    C 心理性欲发展理论    D 社会学习理论

题目相关连接:
黧白版【每日一题】darkblue版反应时题目
清心版【每日一题】11月2日
小佛版【每日一题】11月1日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月31日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月30日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月29日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月28日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月27日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月26日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月25日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】11月3号——语言的几个中枢
【每日一题】11月2日——视觉,认真回帖赠考元~
【每日一题】11月1日——发展心理学实验范式,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月31日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月30日,基情最终章!!小溪原创
【每日一题】10月29日,激情延续!小溪原创~!
【每日一题】10月28日,前所未有的重磅出击~!小溪原创~!
【每日一题】10月27日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月26日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月25日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月20日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月19日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月18日,认真回帖赠考元~

作者: 慕飘雪儿    时间: 13-11-4 08:34
我猜AD?真的不会
作者: 我想当医生    时间: 13-11-4 08:53
BD,我记得行为主义、社会学习理论和信息加工理论都认为是连续的
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-11-4 08:59
bd

ps昨天答案选d噢
作者: 忧蓝离洛    时间: 13-11-4 10:38
BD  差点以为A是维果茨基的了   小艾  我对不住你呀
作者: hankyoung1324    时间: 13-11-4 10:53
bd
作者: govycm    时间: 13-11-4 11:56
BD低调滑过
作者: miuki_m    时间: 13-11-4 12:12
bd。                 
作者: w4214    时间: 13-11-4 12:22

D,社会学习应该是一生的吧      竟然是多选,再加个B

作者: 五妖妖    时间: 13-11-4 13:11
B D~                                          
作者: 常无道天    时间: 13-11-4 13:36
BD
A是艾里克森,C弗洛伊德没啥好说的……
班杜拉的社会学习,信息加工都是连续论也没啥好说的……
作者: iris57    时间: 13-11-4 14:45
bd么。
想起昨天正好看到说强调发展主要由外部环境决定的理论认为只有量的累积。
作者: Drift547    时间: 13-11-4 17:18
bd
作者: 独孤悠    时间: 13-11-4 18:15
BD
A是埃里克森C是弗洛伊德
作者: joan210    时间: 13-11-4 20:15
BD
作者: 凌云木2014    时间: 13-11-4 20:25
ABD
作者: 我想当医生    时间: 13-11-4 22:56
黑眼圈olivia 发表于 2013-11-4 08:59
bd

以后能给我加积分么?我不要考元了,我都快有一千个考元了,我要拿考元换积分,升等级
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-11-5 09:08
我想当医生 发表于 2013-11-4 22:56
以后能给我加积分么?我不要考元了,我都快有一千个考元了,我要拿考元换积分,升等级

哈哈,你发个习题贴,我来给你加积分
作者: 苏洛潇    时间: 13-11-11 21:49
BD……发现漏了一道题目唉,还差点把A当成维果茨基
作者: 和阳光赛跑    时间: 13-11-24 16:13
bd,so easy
作者: 耳鬓厮磨    时间: 13-11-30 20:38
是bd么,c可以排除,a就不确定了靠感觉
作者: 张曦文1029    时间: 13-12-30 19:53
B看答案┏ (^ω^)=┏ (^ω^)=
作者: 营云燕    时间: 14-1-1 15:01
焦虑ing。。。。。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2